Мне показалось

Дарина Аверина
Или просто мне показалось?
Что Нас котролирует Время:
Надо вовремя встать,
А так же родиться,учиться,жениться...
Не хочу подниматься с постели.
И ей богу, все надоели.
Закрываю усталые веки,
И опять погружаюсь в свой сон.
Пропадают на улице звуки,
И стихает внутри болтовня.
На второй план уходит:
Карьера,  любовь  и  семья.
Субстанция Время живое.
Открываю глаза, на будильнике два.
Но что-то ушло безвозвратно...
Это упущено Время,страдает работа.
И в глазах сослуживцев смотрюсь я не так.
А может и жизнь мимолетная наша,
Это чей-то серьезный "косяк"?!!