К О

Александр Исаенков
Ты не споёшь мне серенады.
Пустынно под моим окном.
Наполнят пением мой дом
Одни лишь звонкие цикады.

Травой по пояс заросла
Дорожка к моему балкону —
Не снесть печали Аполлону,
Как нежно ты меня звала.

Но полно, полно тосковать
Час предрассветный всех мудрее.
Тебя б забыть, как сон, скорее,
И жить по-новому начать.



10.11.2013