Пришла пора-пропел петух

Раиса Шинибаева
Пришла пора-пропел петух
С небесного сияния,
И Время-вечности пастух,
Торопит расставание.

Моменты жизни  кадрами
Из прошлого являются…
И  охая, со стонами
Тело с душой прощается.

Навеки разлучаются,
Тяжко их расставание…
Кто знает: будет ли у них
В иной жизни свидание?

С тобою , мой любимый,
Я как с душой рассталась,
Голубкой сиротливой,
Одна в гнезде осталась.