Память

Светлана Шумилова
Солнечная капель.
Утром мороз трескучий
Стоит на дворе апрель,
А на душе не лучше.
Постылая тётка хандра
Сердце моё изъела
Забыть я хотела тебя
Но так ведь и не сумела.
 2008 г.