Одинокая жизнь

Лора Чинькова 2
"Любви все возрасты покорны"
Ещё заметил Пушкин это.
Если порывы благородны,
Любовь нужна народам света.

Кого люблю ведь ясно знаю,
Жаль, не любима только им.
Душой от этого страдаю,
Сердечком глупым,ох,своим.

Я обеспечена...свободна.
Казалось, всё для счастья есть,
Но одинока и природно
Ущемлена бывает честь.

Защиты нет...себе защитой
Бываю часто иногда.
Слова мне стали словно щит.
Их выствляю я всегда.