Дороги

Леонид Наследсков
По проторенной дороге
Миллиардов ходят ноги.
И что с того?
На все дорог не проложено.
По некоторым идут только те, кому положено.
Таких немного…
Есть вариант – туда, где все.
Есть вариант – в нейтральной полосе…
Но это дорого…
Есть даже вариант без вариантов.
Но это целиком зависит от талантов.
ЗдОрово!
13.11.2013