Мой кареглазенький, мой мусульманчик,

Маргарита Мисявичус
Мой кареглазенький,
мой мусульманчик!
Знай, что когда-то,
любим, был ты, мной!

Мой дорогой,
мой юный обманщик!
Жду и надеюсь,
на встречу с тобой!

Знаешь, шучу,
я тебя, понимаю.
Нет здесь вины,
ведь, я знаю, ничьей!

Так же, люблю
и тебя, вспоминаю.
Так же, не сплю я,
уж, много ночей!

Мой мусульманчик,
в тебя, я влюбилась.
Счастье такое,
дала мне, Судьба.

Словно овца,
что от стада отбилась.
Я всё мечусь,
то туда, то сюда!

Здесь не причём,
нашей веры, различия.
Сердце своё,
никогда не обманешь!

Ты, же простишь меня,
ради приличия.
Вспомнив былое,
ко мне ты, заглянешь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)