Мать и Отец

Агель Эди
Ты о службе лишь в книгах
читала.
Не стояла в солдатском строю
На земле под шинелью не
спала
Не теряла свободу свою.
Вы нам письма красивые
шлете
Ну а в полночь вы уснете.
Вы других на свидания ждете.
А ведь нас обещали вы ждать.
Мы вернемся домой после
службы.
ведь не век же погоны носить
Только в нас сомневаться не
надо
Мы измену не можем простить
Вы при встрече глаза
отведете.
Поспешите с дороги уйти,
Лучше нас вы ребят не
найдете.
Мы не хуже можем найти. Я
прошу
вас не петь эту песню. Не
тревожить
солдатских сердец. Ведь без
всяких
надежд обещаний.
Верно ждут только мать и
отец.