Ягодный возраст

Светлана Шумилова
Ягодный возраст,
Подленький голос:
«Старость всё ближе,
Любви не увидишь,
Надежда растает,
Жизнь разбазаришь,
Счастье на нитке,
Горя в избытке….»

А я вам не верю.
Люблю и надеюсь,
Что лучшее рядом!
Люблю без оглядки -
Клубнику на грядке,
Солнышко в небе,
Зёрнышко в хлебе.

Сама как цветочек,
Свернувшись в клубочек,
Усну на поляне.
Любовью согреюсь,
Росою умоюсь
И жизни навстречу,
Снова откроюсь….
2008 г.