Хочется ответить за козла

Злой Шутник
Маленькие деньги - это зло
А большие деньги - зло огромное
Если с бабками тебе не повезло
Если у тебя зарплата скромная

Хочется ответить за козла
Кем тебя давно, жена считает
Но всё меньше, меньше в жизни зла
Хоть ты тресни - зло не наступает.

Всюду процветает доброта
Ни на миг тебя не отпуская
А вокруг плодится нищета:
Пьяная, убогая и злая.