Пешити письма солдатом

Агель Эди
Любить легко, когда подруга
рядом,
Любить в разлуке очень
тяжело..
Пишите письма в армию
солдатам,
Они приносят ласку и тепло.
Он на посту и в дождь, и в
стужу,
Иначе на войне нельзя..
Пишите чаще тем, кто служит,
Подруги, матери, друзья..