Приди любовь, вернись Надежда! Цикл о себе

Вера Безымянная
Проснись мечта,
    Приди любовь,
       Вернись Надежда!
И, дай мне Бог,
     Быть смелой женщиной,
        Как прежде.
Чтобы встречать рассвет
    С душою не уставшей,
        И не пропавшей,
А просветлённой
    От причины дальше жить.
       Творить добро, кому-то нужной быть...
Всевышний, дай мне шанс
    Хотя бы на одну удачу.
       Я так слаба...
Жду помощь от Тебя,
    Молюсь, зову, как плачу
       или плачУ и плачу?!
               2011г.