Последний вздох

Алексей Максаев
- Мечту - потерял.
     - Любовь - не сберёг.

- Ещё один шаг.
     - Ещё один вздох.

- Последний этаж.
      - Чёт или не чёт?

- Увы, я не Бог.
      - И даже не Чёрт..