Верность

Агель Эди
 Поцелуешь меня на прощанье,
На ресницах застынет слеза…
Мы не будем давать
обещаний,
Лишь посмотрим друг другу в
глаза.
Сбросит листья октябрь
дождливый…
Вспоминать тебя буду таким:
Самым ласковым, самым
красивым,
Самым нежным и самым
родным!
Буду долго стоять на перроне
И поймаю влюбленный твой
взгляд…
Ты откроешь окошко в вагоне,
Я скажу: «До свиданья
солдат!»
Поезд тронется неторопливо,
Вслед за ним я не буду
бежать.
Ты всё дальше… А я
молчаливо
Буду взглядом тебя
провожать…
Будут годы тянуться как
вечность,
И меня ты забудешь-как
знать…
Только я каждый день,
каждый вечер
Буду ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ,
ЖДАТЬ