Наконец-то дали свет!

Татьяна Красюк
Улыбаюсь...)))



Друг душевный мой, привет!
Наконец-то дали свет...
Ни плита, ни интернет,
телефона даже нет
с рано-раннего утра...
Вот тогда вдруг поняла,
что не только чашку чая,
кофе с молоком я чаю,
по тебе, родной, скучаю,
свет включаю-выключаю...
Не работает плита,
чтоб сварить для живота
ложек несколько овсянки,
слава Богу от гулянки
винегрет остался, в банке
молоко, не англичанки,
утром обошлась без кофе,
выжила в той катастрофе
и... Тогда уж дали свет!
Заработал интернет,
телефон, как на лафет,
в сеть на подзарядку, бред
даже выстрелил на лист..,
в слоге я ж эквилибрист...))

14.11.2013 г.