Весна

Китка Борисович
Весна пришла,
новизну несёт она,
Пусть ощущение прелести вдохнёт в тебя,
и развеет занятость ума,
открыв безмолвие себя,
Услышь ведь, как журчит вода,
что призывает свежесть бытия,
Как солнца луч дари тепло
Как лунный свет укрась ты тьму
ни в снах, ни в мыслях – наяву.