Я люблю возвращаться домой

Марина Чмелёва
Я  люблю  возвращаться  домой
С  дальних  стран  и  больших  городов.
В  доме  -  всюду  уют  и  покой,
Родной  запах  земли  и  садов.

В  доме  дышишь  спокойно,  легко.
Здесь  всегда  тебе  рады  и  ждут.
Даже ,  если  ты  вдруг  далеко,
В  сердце - дома  тепло  и  уют.

От  болезней  любых,  навсегда,
Стены  дома  избавят  тебя.
Дом,  как  крепость,  защита  твоя,
От   ненастья,  врага  и  дождя…

Дом -  большая  твоя  колыбель,
Что  энергией  жизни  полна.
В  доме  греет  родная  постель,
И  любви  накрывает   волна.

Я  люблю  возвращаться  домой,
Чтоб  от  трудностей  дня  отдохнуть.
Я  люблю  возвращаться  домой,
Где  могу  просто  лечь  и  вздремнуть.

Я  люблю  возвращаться  домой,
Здесь   деревья,  трава  и    цветы
Наполняют  тебя  красотой 
И  энергией  вечной  любви.

 Я  люблю  возвращаться  домой
День  за  днём жажду  встречи  я  с  ним.
Я  могу  быть  здесь  просто  собой
И  любовь  свою  близким  дарить.