Скоро наступит весна - старье

Ритка Тапкина
Скоро наступит весна -
Хотя января середина,
Капелью сменяются льдины,
За окнами "плюс" с утра

Скоро наступит весна -
Отпляшут ветра и метели,
И мы доползем еле-еле
На запах и треск костра

Скоро наступит весна,
И как бы нас жизнь не била,
Чему бы нас ни учила -
Оттают к весне сердца.

15 января 2012