Обожаю

Светлана Гета
Грустным взглядом в окне силуэт провожаю.
И себя в сотый раз я на мысли ловлю
Каждым вздохом живу, каждый миг обожаю!
Я в тебе, милый друг, всё до капли люблю!

Обожаю, когда слышу голос знакомый
Дорогие шаги у двери узнаю
И когда ты с работы приходишь весёлый,
Под улыбкою пряча усталость свою

Обожаю тебя за огонь непогасший,
Что средь гроз и ветров сохранил его ты.
И за то, что, как в зеркале, в дочери нашей
Отразились твои дорогие черты

Пламя сказочных чувств, накатившись волною
Сердце вновь обожгло, душу мне теребя
Свою старость хочу встретить рядом с тобою!
Человек мой родной! Обожаю тебя!