13. 11. 2013г

Нанэ Оганнисян
А что, если все люди, окружающие нас - фальшивые?! А что, если все, что они делали и делают для нас - запланированное покушение на нашу собственную судьбу?! Не хочу признавать тот факт, что и друзья фальшивые. Те кто строили с тобою планы на будущее, те кого я выручала и те, кто меня
выручали, с кем долгие годы жила душа в душу, близкие по духу люди. Более чем друзья. А как собственно надо поступать в таких ситуациях? Как можно вернуться в тот город, где прошли лучшие годы твоей жизни, где были все твои друзья, вечеринки, трагедии, вообщем - жизнь твоя,  приехать и не знать кому позвонить. Приехать в большой город и бродить одной по тем улочкам, по которым весело, или торопливо, или совсем равнодушно ты шагала с кем-то?! Все больше уверяюсь в том, что: " Люди любят не нас, а наши действия, то есть, то, что мы делаем для них". А я перестала дать людям повод любить меня. А можно так давно и надо было делать?!