Спасибо, моя любовь

Ритка Тапкина
Спасибо, моя любовь -
За то, что давно прошла;
За слёзы простить позволь,
За боль не держать зла

Спасибо тебе за всё,
Что как-то касалось нас;
Спасибо, что выгнал прочь
В единственно верный час

Спасибо за каждый миг,
Что больше не смел украсть;
Спасибо за правды литр
И малую лжи часть

Спасибо за каждый след;
За шрамы в душе моей;
Спасибо за тот свет,
Что светит теперь мне.

9 ноября 2013
Москва