Рубаи

Тамара Санаева
Мы станем углем иль золой,
Или янтарною смолой
Стечем по дереву познанья.
Но здесь, сейчас - нам быть собой.


14 ноября 2013



Фото автора
Окаменелая зола на древнем холме Мингурик