Лицедей

Дима Осень
Эх ты, лицедей,
Устроил действо для людей.
С нашего знакомства, стал ты поподлей.
Ох трезв я, тогда и мне подлей,
Хотя не стану веселей,
Хоть приведи сюда, ты сто ****ей,
От этого, я стану только злей.
Бывал на берегах океанов и морей,
Слышал цепи якорей,
Тогда и ты был подобрей.
А за собою не следишь, иди бороду побрей,
И не обрил.
А ты все так, смешишь людей,
Подлый лицедей!
Еще с первых дней,
Ты был как муравей:
Мелок, жалок, кислый прохиндей.
Ну что ж, собрал людскую рать,
Хотел всего себя свету показать,
Но всем насрать.
Иди домой и не позорь, ты, мать.