***

Диана Шашура
Создам тебя, в закромах ранимого сна..
Где счастье сражалось мнимо с моей судьбой..
Ты помнишь, как там беспощадно трещала зима?
А мне так хотелось остаться твоей весной..

Сплету тебя...нежно касаясь дыханьем руки..
Ты знаешь, я в жизни оставила множество  битв..
И если уйду во время душевной войны...,
Запомни, что соткан ты из моих молитв..