Время Золушки на исходе

Нонна -Астрейя
Время Золушки на исходе…
Ровно в полночь придется сдаться
Час двенадцатый  – он уходит,
Как бы сам не хотел остаться,

Завершая свою эпоху -
Невозможных, безумных сказок.
Оказалось не так уж плохо –
Быть одним из его рассказов.

Жить ведомой извечным бегом
Восхитительных приключений,
И бороться с огнем и снегом
В мир влетев, словно лист осенний

Это было… Теперь Легенда
Станет в несколько раз мрачнее,
А из зеркала взглянет Герда,
Осознав как бессильна Фея…

В час двенадцатый бесполезно
Волшебство не согреет Кая.
Только люди зовут из бездны,
Только люди в нее толкают…

Раз за разом... меняя лица,
Твой Бродяга терял любимых
И придет этот час – проститься,
Непременно, неотвратимо

Время Золушки.. снова время…
Что ж.. однажды она усвоит –
Не сейчас, так потом – разделит
Изломает  и обездолит…

Но возможность делить с ним бремя
Всех смертей и сражений  стоит