Будь простым, не заносчивым милый,

Маргарита Мисявичус
Будь простым, не заносчивым милый,
Будь таким, каким мать родила,
Сделай всё, что в твоих только силах,
Не забудь, не твори только зла.

Между нами большая долина,
Между нами большие моря,
Но, признаюсь тебе я, мой милый,
Мне бы, очень, хотелось, тебя.

Мне хотелось, тебя бы, увидеть,
Мне хотелось, тебя бы, понять,
Мне хотелось, тебя бы, услышать,
Мне хотелось, тебя бы, обнять.

И хотелось, в своих же, ладонях,
Твои волосы нежно, ласкать.
Ты, захочешь узнать, кто такая,
Твоё сердце, подскажет, тебе.

А узнаешь, не смейся, мой милый,
Не пытайся, перечить судьбе.
Ты приди, обними, приласкай,
Я отдамся, всем телом тебе.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г