4 вдоха на Любовь

Янина Рубиновская Каразина
Люб-
Эти слова так просты, так нежны, так легки,
       - Лю!                ,
Рвутся дыханьем из самой глубИны  души.
Люб-
Даже когда мы подолгу с тобой далеки,
      - Лю!
Слушай сквозь сон их, внимая полночной тиши…
Люб-
Губы к губам и глазами в души зеркала -
      - Лю:
Слышишь, как вены вздымаясь, звенят на крови:
Люб-
Сердцем  молюсь за тебя всем всевышним Богам
      - Лю!
Сердце мое до конца будет рядом с твоим!