Не подходи к красивым дядям

Полина Оверко-Бережок
Не подходи к красивым дядям,
Не  покупайся на улыбку.
Ведь дядя может быть и гадом,
Заклеит ротик чем-то липким.
И не бери ты шоколадку,
И не садись в машину смело,
Ведь дядя может стать шакалом,
Что ночью злобно режет тело.
И не общайся в Интернете,
Не вдохновляйся льстивым медом.
Вы – дорогие наши дети.
Быть начеку   - наказ от рода.

13.11.2013