Это боль

Резеда Горшунова
Молоточки в голове.
Сжаты нервы в кулаке.
Душу рвёт тоскливый вой -
Это боль.

Сердце бешено стучит,
Сбился ритм - оно молчит.
И проснулся постовой -
        Это боль.

Взгляд застыл, в глазах туман.
Сносит мощный ураган.
Но такая уж юдоль -
                Это боль.