Канон веры

Голуба
Кто личность совершенствует свою,
Сознанье бесконечно развивает,
Значит он ВЕРИТ ИСТИННО Творцу,
Его Миропорядок принимает.

Чтоб Знание о Вечности постич,
Достаточно в Дела ПОВЕРИТЬ Бога,
В Мироустройство Веру укрепить-
И будет праведной твоя дорога.

Без Веры в Бога жить нельзя,
Её мы ДОБРОВОЛЬНО принимаем,
И Цель для нас всегда ОДНА-
С Отцом быть в Вечности ЖЕЛАЕМ.