Не страшен им разгул стихии

Злой Шутник
Поймали в Астрахани мэра
За взятку - в 10 миллионов.
Его бы надо к высшей мере
Пустить в расход, но по закону:

Ему лет пять, не больше светит
А отсидит - ну три, от силы.
И вновь ему свобода встретит!
А над страною ветер стылый

Гоняет тучи, гром и грозы...
И молнии - бьют по народу
Но живы все Единороссы
У них у всех громоотводы !

Не страшен им, разгул стихии
Им есть куда... и с чем укрыться.
Ну а спасать от них Россию
Наверно будет заграница.

Про самую страшную угрозу:
http://www.stihi.ru/2013/11/14/5198