Мне бы согреться...

Иван Странник 2
Мне бы согреться, мне бы оттаять,
Мокрою льдинкою с тела сползти
И раствориться летним познаньем...
К осени это все может пройти.

Птицы на юг, а весною - на север...
Холодно очень, приди, обними.
Капли дождя на березах осенних
В лед превращаются зимней любви.

Мне бы согреться, мне бы оттаять...