Карие глазки твои, так прекрасны,

Маргарита Мисявичус
Карие глазки твои, так прекрасны,
Я не забуду, их никогда!
Они словно день, что вчера был так ясен,
Их буду помнить, везде и всегда!

Запах, твой тела, ищу я повсюду,
Замену ему, не найти, никогда!
Кажется мне, что я счастлива буду,
Если однажды, увижу тебя!

Если услышу, родное дыхание,
Я уверяю, любимый, тебя.
Что потеряю, наверно, сознание,
И не приду я, в него, никогда!

Знаю, приятны тебе, мои речи,
Те что любовь, посылают, тебе.
Я не прощаюсь, я жду нашей встречи,
Вся отдаюсь я, на волю судьбе!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г