Но за любовь на миг глаза покорны...

Полина Воспетая
Я пью твоих речей напиток мутный,
Глаза переполняются слезой.
Ты лжёшь и вызываешь в сердце смуту,
Как ветер над песчаною косой.

И хочется обмана,и не знаю,
Как с правдой жить,воды набравши в рот.
Моя душа,открытая,простая,
Разоблачив тебя,тотчас умрёт.

Но за любовь на миг глаза покорны,
Но за возможность день побыть с тобой
Я пью твоих речей напиток чёрный,
Глотаю яд закушенной губой.



       (фото из интернета)