Любовник Антоновой

Тамара Панферова
- Анна Петровна, вы знаете, что у Антоновой есть любовник?
 - Наверное, есть, она же такая видная дама...
 - А кто он, знаете?
 - Нет, конечно!
 - А хотите знать?
 - Да нет, зачем мне!
 - Ну хоть попробуйте угадать!
 - Нет, не буду, мне это неинтересно!
 - Ну хоть попытайтесь угадать  - он из 22 отдела!
 - Да я даже не знаю, кто у нас в каком отделе работает, холдинг-то огромный!
 - Ну подумайте!
 - Да не хочу!
 - Ну ладно, скажу! Это – Григорьев!!!
 - Что-то мне не верится, наверное, просто сплетни!
 - Какие сплетни, если 3 человека ТАКОЕ видели!!! Вы даже не представляете!
 - О нет, я не хочу это слушать  и тем более представлять.
 - Ну смотрите, Анна Петровна, только никому не говорите, потому что я только вам одной сказала.  Если еще кто-то  узнает, то я пойму, что это вы рассказали!
 - !!!