Пустой бокал

Лёля Васильева
Верный друг-предатель…,
Искушённый властью…;
Он пролил «вино»
На очаг «Костра»…;
Расчленивший тело…,
За стеной смеялся…;
Думал…-победил…,
Но душа…-пуста…;
Слов не дожидаясь…,
Покачнулся «трон»…;
Через двадцать лет…
«Друг» был погребён…;
(Губы алых роз
Выросли кустом…
На его могиле…,
Отпетой не «Крестом»…)…