Прости, если сможешь меня ты простить...

Тамара Залесская
                ПРОСТИ

Музыка Леонида Никольского

Прости, если сможешь меня ты простить.
Поверь, если веру смогла сохранить.
Пойми, мы не можем друг друга терять!
Вернись, если любишь ещё ты меня!

Припев:    Кружит одинокий листок,
                Сердечком ложится у ног.
                Я должен быть рядом с тобой,
                Я знаю: вернётся любовь!

Прости все потери, я вечный должник.
Исправь мне ошибки, я твой ученик.
Забудь все обиды, они позади.
Найди в себе силы и всё же прости!

Припев.

Не верь, что не склеить разбитый сосуд.
Смотри, как на камне деревья растут.
Услышь, как молитву шепчу по ночам.
Впусти меня в сердце, ты можешь прощать!

Припев.