Сметёт его девятый вал!..

Валери Таразо
Зачем ненужные забавы,
зачем мне сладостей развал!
И для чего почёт и слава -
любовь мне дайте и в провал
уйди, навеки скоройся в пене
такой твой взгляд. Сметёт его девятый вал!

ВТ. 02.01.10; 01.06.2013.