Я не хочу У...

Татка 32
Я не хочу у...
Слышишь?
Я не хочу!!!
Спросишь меня: "Зачем?"
В ответ я промолчу...
А что я могу сказать?
Что жизнь погубила игрой?
Я не хочу умирать,
но это случится со мной...
Я словно стою на краю,
а за спиною - стена.
Вглядываюсь в темноту -
там моя жизнь видна.
Жизнь моя - песня без слов.
Жизнь - стая чёрных птиц.
Жизнь - это сон без снов.
Книга. В ней нет страниц.
Где бы найти черновик?
Исправить, переписать,
вычеркнуть прошлого дни,
заново всё начать,
заново всё прожить...
Жаль. Но не в этот раз.
Завтра новую жизнь
кто-то напишет без нас....

© Т.Иванова сентябрь, 2004 г.