Мечта

Искандер Мустафин 2
Прошлое пришло
В завтра постучалось
Серое стекло
От тоски металось
На стекле на том
Отражалось небо
Что глядело в мир
Тихо так без гнева

      ПРИПЕВ:
А внутри мечта
Запертая в рамки
Ждет она во мне
Яростной огранки
То мерцает льдом
То звездой сияет
Но зачем она
Ни черта не знает


И еще огонь
В сердце пробирался
Я шептал не тронь
Но он все ж остался
Он не зажигал
Гладил те страницы
Где моя душа
Вечностью искрится

      ПРИПЕВ:


И я шел один
Среди этой дали
Полной немоты
И земной печали
И вела она
В никуда дорога
Там где есть вина
И немного бога

      ПРИПЕВ: