Я не мешаю истину искать

Ирина Никифорова
У глупости идя на поводу,
Увидев знак в той странности привычной,
Ты сам себе устроил жизнь в аду,
Загнав в тупик мечты и чтя приличья.

Я не мешаю истину искать…
Не прекословлю…  Всё я понимаю!
И даже улыбаюсь, чтоб не дать
Тоске скрутить отчаянно до краю…

Молчу, запрятав холод горьких глаз…
Но вновь дождусь признанья на рассвете:
Услышу со слезами в сотый раз,
Что без меня не можешь жить на свете.



Коллаж моей дочери Надюши.