И звезды сияли вдали

Искандер Мустафин 2
Возмездье свое
Собирал я по крохам
Оно превращалось в слова
Я слышал вдали
Словно смех скомороха
И правда была не права

      ПРИПЕВ:
Умея прощать
Я учился не верить
А камни лежали в пыли
Стучался один
В не закрытые двери
И звезды сияли вдали


А сны они шли
Той далекой дорогой
И память черпала себя
И этой душой
Бесконечно убогой
Я маялся в вечность скорбя

      ПРИПЕВ:


И может быть нет
Одинокого права
Но что то кричит и зовет
Небесная боль
Та слепая отрава
И серенький дождик идет

      ПРИПЕВ: