Дикий ветер

Нолдор Леоне
Синее небо – лазурь и полёт.
И птицы беспечной крыло позовёт
Туда, где стремится себя превзойти
Дикий ветер на вечном пути.

Он – воля и сила. Он – горды й орёл,
Он видит просторы и верит в полёт.
И крылья его из годов и веков
Сквозь бури и штили не знают оков.

Летит он над миром смеясь над людьми.
Он – знает, что ждёт их на долгом пути.
И имя его – воплощенье свободы.
Взлететь бы за ним, но не пустят невзгоды.

И в небо душа из груди прочь стремится,
С верой в полёт, без боязни разбиться.
Есть крылья и вера в мечту у неё.
Но нет той свободы, что ветер поёт.