из всех целей-лучшая-та, куда не попала

Танцуй Сумирэ
"оно, то самое" - это когда не явно,
но метко.
как коленкой о поребрик.
как кровать
с шелковым бельем - красиво и вдохновляюще, но, сука, скользко.

во мне для тебя - вселенная,
персональная колонка редактора -
что угоно пиши там - прозу,
матерные стихи,
советы худеющим, наркоманам, беременным,
тиражи
удивят.правда.

из всех целей -
лучшая -
та, куда не попала.