***

Антон Пугач
Ни о чем не жалей не звони.
Провожая последние стаи.
Под снегом разлук прорастает.
Сердечку нужно, созреть для любви.

И останется в памяти только,
Как вспомнишь так колит иголкой.
Сердечка так стонет, болит.
Его учащается ритм.

В них память красочных свидании.
И жизнь была, нежностью света полна.
О сколько в них трепета, ярких желаний,
В душе вера, надежда жила.

Судьба же наша злодейка.
Щелчкам... Все мосты развела.
И больше не нужно мне счастье.
Оно же не что без тебя.

И также все пагубны мысли,
А время - сквозь пальцы вода.
И в чем-то порою не смыслим.
Но в чем, не поймем никогда!