В моем сердце опять весна

Эмма Лакс
В моем сердце опять весна
Еще так робка и тонка.
Друг, пожалуйста, не грусти!
За печали меня прости.

Тело жаром мое горит,
Образ твой зовет как магнит.
Ночи словно в тумане, в бреду
Я опять одна проведу.

Лишь прошу довериться мне
И поверь, живу не во сне.
Не играю - желанья просты
И отнюдь, они не чисты.

Пустота заполняется вновь
И несется бурлящая кровь
Бьет в виски, сбивает шаги.
Я хочу, чтоб мы стали близки.