***

Счастливая Домохозяйка
http://www.stihi.ru/2010/07/02/6216

Я изысканна женственна и поэтична
Слог изящен, в нём чистые бьют родники
Мужиков не люблю, зла на них, к ним  критична
Кроме пива что могут ещё оценить мужики???
                автор Графоген
***
Мой отзыв :)

Мужиков не люблю, зла на них и ужасно критично
Отношусь ко всему, что касается этих персон.
Оттого и могу расписать я, так все поэтично,
Что вложила я в каждое слово и вздох свой, и стон...

Окропила Шанелью, добавила розовой пудры,
В Википедии пару неясных словечек нашла,
Для пикантности пару штрихов принесла с камасутры
И теперь, от читателей жду я похвал и тепла :)

стих является просто шуткой, ничего личного...