Однажды прощаясь, тебе я сказала,

Маргарита Мисявичус
Однажды прощаясь, тебе я сказала:
Я жду тебя милый, жду не дождусь!
И слышу в ответ: а стою я этого?
Если я стою, тогда я вернусь!

Разница наша, тебе не помеха,
Ведь не жениться, ты будешь на мне.
Наша любовь - это сердцу утеха,
Сладость губам, наслаждение душе!

Правила жизни, никто не изменит,
Если полюбишь, будь счастлив вдвойне!
Я благодарна, всем этим мгновениям,
Что провели мы, наедине!

Ты был прекрасен, то я, недоступна,
Всё это, я знаю, понятно тебе.
Так не стесняйся, того, что случилось,
И постарайся, вернуться ко мне!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г