На выборах

Злой Шутник
На выборах такая клоунада
На выборах такие номера
Хоть клоунов ,
сменить давно всех надо
Но хлопают им зрители,

- Ура !

Кричат единогласно подсадные
А зал - полупустой, полупустой
И накрывает матушку-Россию
Тяжёлый, удушающий застой