Заворочалась мысль неумело

Елена Пермякова 12
Заворочалась мысль неумело,
Разобраться в вопросе хотела -
Как устроен порядок Вселенной.
В бардаке утонув по колено,
До пОлуночи хламом шуршала.
Наконец, под налётами сала
Отыскала ячейки для знаний -
Обесточены до оснований!
Проползла по извилинам мозга -
В пустоте беспросветной промозгла.
Поняла, что хозяин - обапол,
Разрыдалась и грохнулась нА пол.

*обапол - обрезная доска из боковой части бревна, о)))